От глаз твоих не оторвать мне взгляда...

Лемишевский
От глаз твоих не оторвать мне взгляда,
я в них так медленно и долго утопал.
Мне счастья большего не надо,
чем карий омут, что меня околдовал.

И как игрив гипноз твоей улыбки,
что мне с собой уже никак не совладать.
Стою я будто бы на месте зыбком,
готовый всё, что есть, тебе отдать.

23.02.24