Не бей холостыми!

Мира Бриг
Живи настоящим, о прошлом не думай,
Что в будущем ждет - не гадай.
Тяжелую ношу, не множь дважды сумму,
Ветрам на распутье отдай.

Шагай без оглядки, не слушай усталость,
На сердце балласт не храни.
Инстинкт выживания -  Выключи жалость.
Себя,  прежде всех,  полюби!

И будет как надо! И будет все честно!
Мы сами творцы  злой судьбы,
Чтоб жизнь не казалась жестокой и пресной,
Не стоит об стены бить лбы.

Еще пару фишек - избавься от гр'аблей,
Травмоопасная вещь.
И в ножнах держи  заточенной саблю,
Чтоб вовремя лишних отсечь.

Любить, быть любимой - рецепты простые.
Не убегай от любви!
Стрелять  - так стреляй!  И не бей холостыми!
- Я счастлива!  Всем объяви!