Страна Лошария

Игорь Выхованец
Страна Лошария,
Планета Чуши:
Там Зла сценарии
Калечат Души.

Успехи в этом
Весьма большие.
Кто не "с приветом" —
Толпе чужие.

Кто честен, дерзок —
Всегда в загоне.
Коль подл и мерзок —
Тогда на троне

Иль у кормушки,
Топча всех слабых.
Почти психушки
Селенья рабьи.

Безумство в рабстве —
В стране той нормой.
Погряз в похабстве
Мирок под прорвой

ТВАРЬЯ, что правит
Из-за кулисы.
Отвязны нравы —
Почти как крысы.

Страна Лошария,
Планета Чуши:
Огромно марево
Обманов. Слушай
 
Всю ложь ту с детства —
Безумным станешь.
Отменно средство,
Ведь не восстанешь,

Когда считаешь
Себя свободным:
Всю жизнь лажаешь,
Служа уродам.

Планета Чуши
Идёт к закату:
Увяли души —
Так жди расплату.

То скоро будет —
Чрез катаклизмы.
Потом остудят —
Для новой жизни.