Свято храните

Валерий Викторович Сердюков
Свято храните
Люди любовь.
В душах свечи зажгите,
И гордыню склоните.

Я тону в твоей озёрной глади,
Ты мой бог, моя Марина Влади.
И души февральские метели
Принесли мне ангелы, запели.

Я тону в глазах твоих бездонных,
Я живу в ночах своих бессонных,
Я ослеп в твоём хмельном тумане,
Я воскрес в своём земном желанье.

Бог тебя придумал совершенством,
Подарив тебя мне как блаженство.
И в блаженной сладости тону я,
И шепчу тихонько аллилуйя.
И в блаженной сладости тону я,
И шепчу тихонько аллилуйя.

Облака в твоих глазах как птицы,
Трав дурман чарующий струится.
Песне птиц ты вторишь улыбаясь,
С ветерком в листве едва качаясь.

Я тону, и мне не страшен омут,
Я краду себя у всех знакомых.
Разбросал туман седые пряди,
И как ангел ты, моя Марина Влади.

Бог тебя придумал совершенством,
Подарив тебя мне как блаженство.
И в блаженной сладости тону я,
И шепчу тихонько аллилуйя.

Я во сне твои целую плечи,
И душа поёт, слова глотая.
Говорят, любовь и сердце лечит,
Ведь любовный ад светлее рая.

Я тону в тебе, как в бурной речке.
И рука скользит, преград не зная.
И потерян счёт мгновеньям встречи.
Ты мечта, подаренная раем.

Бог тебя придумал совершенством,
Подарив тебя мне как блаженство.
И в блаженной сладости тону я,
И шепчу тихонько аллилуйя.
И в блаженной сладости тону я,
И шепчу тихонько аллилуйя.