Високосный год

Игорь Фридом
Ну что же, убийцы, чего вы добились?
Поставили души на чаши весов.
Когда пролетят вновь по небу птицы,
Начнут всё винить сумасбродов-господ.

Уж сколько людей полегло из-за гнева,
Оставив на веки всех тех, кто любил.
Упали на землю в приступах бреда,
Забыли о том, кто говорил...

Говорил, что всё будет, что всё долговечною
Что нужно жить идейно и впредь,
Идя по дороге, в крове сердечной,
Не только себя любить и ценить.