Остров

София Кальчева
Никто ничего не понял, ни почему, ни вдруг..
Счастливый маленький остров,
Мы там застряли, мой милый друг.
Стремительными часами
В напропалую, в надрыв
Друг в друге мы пропадали,
Мы прыгнули в бездну с высокой скалы.
И тот, кто пытался спасти свою душу,
Не отдаваясь дьяволу на обед,
Тот, кто хотел жить «спокойней и лучше»,
Всё больше тонул и мечтал о дне.
Счастливый маленький остров..
Ведь там нет ни дней ,ни лет..
Там вечными стали дарёные тобой розы
В безумном сплетении наших сердец..