***

Марина Троицкая 3
A plus d'un sens ,франц .Во многих смыслах...
                Cognata vocabula rebus , лат. Слова
                мои - твоим поступкам посвященье
     Разнообразен мир - война,игра , разлуки , встречи , любовь и смерть , и всё
   на ветер ? Задумалась...я не а неволе , а , кто не хочет - пусть уходит
   навсегда или на время , но помнит пусть - возврат печален при соблюдении всех
   правил и уважения причин...
     Полдня я слушаю Поль Мориа и понимаю нельзя неволить , пусть уходит , не в
   нём моя нужда уж такова ирония судьбы , и к ворожее не ходи !

     Ещё не всё ; я понимаю , что каждый солнечный восход оплачен должен быть
   ,то не укор , а быль нужды и душу рвёт от нищеты ...на самом деле всё не , как
    всегда - с посылом через пень колоду.

     Теперь иная ипостась ,как не пропасть и в путах дружбы и любви не потеряться
   и ,наконец, грусть старины , её зарок - с печальными и бедными не расслабляться -  кормить, поить ,но душу взаперти держать, и в эпилоге : apparent  rari nantes in gurgite vasto ,  лат. " Видны немногие обломки в неизмеримости
пучины " Вергилий " Энеида"