Держись!

Виктория Муринова
Держись!
Очень горько сейчас,
Очень больно,
Но ты, я прошу, держись!
Держись!
Невозможно принять,
Очень трудно,
Но ты, я молю, держись!
Держись!
Не ответит никто
Почему так,
Не скажет зачем?!
Ты держись!
Держись всей любовью,
Держись родной кровью,
Держись, я прошу, держись!
Глубинная горечь
Потери сердечной
С криком уйдёт в высь,
Спрячется там
За семью ветрами,
А с нами останется жизнь.
Держись!
Очень горько сейчас,
Очень больно,
Но ты, я прошу, держись!
Держись!
Не забудет душа твоя сына!
Держись, я молю, держись!!!


16 февраля 2024 года на СВО
погиб Евгений, военнослужащий,
сын моей коллеги.

*рецензии писать НЕ НАДО!