Расскажет ночь...

Сергей Колдомасов
Зеболовой Маришке
http://stihi.ru/avtor/marinazebolova1


Ночь. Звезды проступают,   
Нас красотой своей пленя
Слова без звука тают,
Сгорают без дыма и огня

За них нам все  расскажут,
Безмолвно наши руки и глаза 
И медом губы смажут,
Поставив надежды паруса…

Ночь. Будто оживает               
Тумана сказки пелена,
Она еще пока скрывает 
Что сшита из кусочков сна

Ночь. Тихо почти не слышно
Любви мелодия  звучит...
Застыло все неподвижно…
Лишь сердце так трепетно стучит