Я помню романы Золя, про дамское счастье, про рюши

Нина Ландышева
Я помню романы Золя, про дамское счастье, про рюши,
Про пояса, якоря... Тогда и не знали про сУши...
Красивый был мир у девиц, модели в витринах стояли.
Но были и те, кто читали... И много, и долго подряд.
И наши красавицы тоже бывали в Париже весной,
И  в "Дамское счастье" с восторгом, они забегали порой.
Их ленты , цветы привлекали, игривый в примерочной смех.
А кавалеры их ждали... И на бульварах...Успех!