Зачем в квартире нужен кот?

Владимир Волик
Судачит во дворе народ,
Зачем в квартире нужен кот?
А кот затейник массовик
Обои драть, увы привык,
Ловить игрушечных мышей,
И развлекать всегда гостей.
А коль кота не покормить
Не даст он Вам спокойно жить
С котом обязаны мы ладить
Иначе в тапки будит гадить.