третья чаша

Аталия Нава
знай, если явишься ты вместе с грустью,
я не буду с тобой грустить.
чашу поставлю пустую я третью -
я не буду сие кормить!

можешь разбить её - это несчастье!
если чашку вдруг станет жаль,
можешь подать ещё стул этой гостье,
мы попросим: « Изыди, тварь!»

сами дела просто срочно и вспомним -
пусть зараза сидит одна!
взявшись за руки, сбежим куда любим.
Вот и все, дорогой, дела.
 




100100   100 10
10 10 0 101