Подвижно-моральное

Мистер Ван Ю
"У самовара я и моя Маша"
-------------------------
"Лимончики ой вы мои лимончики, вы растете у Сони на балкончике"
----------------------------

«У самовара я и моя Маша»
ах, молодость, беспечная пора -
эмоции хлебать бы полной чашей,
плюс чаем обеспечен до утра!

Но если  к чаю я хочу лимона
(естественное чувство, я ли сноб!),
не миновать мне Сонечки балкона…
(Вот… шьёт уже мне «аморалку» жлоб!)

А ежели б мне к этому и торта
(ей-ей, отнюдь не повредит кусок!),
то я не прочь  договориться с Чёртом:
пусть вложит в бабу (дав мне адресок)!)))