Не поспоришь тут с судьбою...

Владимир Синёнков
*******
Не поспоришь тут судьбою,
Да и спорить смысла нет.
Очарован я тобою,
Для меня ты чистый свет.
Ты как Солнце в небе ясном,
Ты — весенние цветы,
Ты нежна, мила, прекрасна,
Как принцесса из мечты.
Ты красотка, просто чудо,
Неземное существо.
Глаз зелёных изумруды,
Излучают колдовство.
*******