Будильник. Начальник. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Будильник. Начальник.
Начальник-будильник?
Страшнее нет, чем
С утра, да начальник.
Страшнее оральник,
Когда в понедельник
Разбужен будильником
Будет начальник.
Во всем виноватым
Бывает будильник,
Который причиной
Бывает орально-банальной,
Печально - прощальной.