Смоленск ТЭЦ-2

Андрей Евтихов
Неделя уже,
Как вода,
Оказалась
В масленом
НЕГЛЯЖЕ.

Плачет природа
Мама,
Прохудилась,
Защита,
Банана.

Она не вдруг
Прохудилась,
Стало заметно,
Когда масло,
В озеро
Слилось.

Не одного,
Рыбака-Фаната,
Волнует вопрос,
Почему получился
Сей сброс.

Рыбнадзор иногда,
Здесь бывает,
Размер рыбы,
Он проверяет.

Охрана природы,
Тоже бывает,
Молодых лебедей,
Домой возвращает.

А кто?
За безопасность,
ВСЁЖ отвечает?