***

Любовь Сахарова-Гук
Как важно путь свой отыскать
В днях старости своей мятежной...
И никому ни в чем не отказать
И быть внимательной, полезной.
И никогда не жаловаться на судьбу,
Стремиться быть, а не казаться!
Любить, надеяться и жить
И старости мятежной не сдаваться.