Лирика. С Днём Защитника Отечества!

Борис Мостовской
Всех, Кто служил, Кто воевал, Кто служит и воюет, защищая Родину!
        С праздником 23 февраля, днём Защитника Отечества!




С праздником друзья,
братья, мужчины и леди,
Этот праздник святой
на Руси,
Он из крови создан
и меди.
С времён Трои, Этрусков,
Фарси.

И когда шёл, в священную,
битву,
Воин Русич летел,
сквозь века,
И отдав жизнь свою,
за отчизну,
Не в землю шёл,
уходил в облака!