***

Ирина Миняйло
Песни SHAMAN
Дух поднимают.
Все бойцы его точно знают.
Мы очень гордимся,
Что есть такой у нас
В России талант,
Певец и музыкант.
Он нам дорогу
К Богу вновь открыл.
И про Россию
Песни сочинил.
Про нежную любовь
К своей любимой
Спел.
И нашим Народным
И Родным артистом
Всеми любимым стал.
Песни SHAMAN
Дух поднимают.
Все бойцы его точно знают