А мне так хочется сказать

Светлана Красильникова
А мне так хочется сказать
и говорить всё чаще это,
что время рысью мчится вспять -
хвала влюблённому поэту...
Я взгляд твоих лучистых глаз,
как зайчик солнечный ловлю,
душевный испытав экстаз
от пары слов "Тебя люблю"...

Тебя люблю я, как умею,
дрожа от холода разлук,
я забралась к тебе на шею,
поскольку мало твоих рук,
что согревали, обнимая,
даря с лихвой любви и ласки,
меня к вершине поднимая,
где я блистала в нашей Сказке...

А  мне так хочется сказать,
что я - твой Свет, а ты - мой космос,
где время рысью мчится вспять
искать ответы на вопросы:
Ты кто? Зачем и почему
меня к себе приговорил,
сказав, мол будет посему,
мне птичьи крылья подарил...

Ты знаешь, хочется порой
в твоих объятиях укрыться,
оставшись на века с тобой,
дыханьем в поцелуе слиться,
чтоб ощутить, что счастье рядом,
что всё и вся в твоих руках,
и нежность губ, и пылкость взгляда,
и виртуозный крыльев взмах...

А мне так хочется сказать,
всё время это говоря,
пробравшись в сердце, словно тать,
ты повстречался мне не зря...

КСД