Сестра 29января2024г

Анастасия Боговдохновенная
Сестра...звучит как весна...
И синички-сестрички поют...
Значит в этом мире я не одна,
Ведь родные сестрички рано встают.
         * * *
Сколько в слове "сестра"-теплоты...
Согреваешь любовью своей
Твои фразы простой красоты
С ароматом весенних полей.
         * * *
Мы с тобою сейчас далеки
Друг от друга по разным мирам
Может встретимся возле реки
И останемся вечером там.
         * * *
И в неспешной беседе с тобой
Всё обсудим и будем мечтать...
О безмерной любви и большой
Кто-то сможет нас видно понять.
         * * *
И под утро расстанемся мы
Кто куда по делам побежим
В эту ночь не увидим мы сны
И сонливость свою победим!
         * * *
И закрутит опять суета
И завертятся в сутках все лица...
Повидались с тобой неспроста
Ведь заждАлась в ладошке синица.