Насладились земляничкой!

Гульжиган Гайнуллина
Две сестрички Вика с Никой
Собирали землянику,
Собирали в баночку,
Сели на поляночку.

Вот сестрицы Вика с Никой,
Любящие землянику,
Вот она поляночка,
При них пустая баночка…

Зато, зато сестрички
Насладились земляничкой!