С утра не заладился день...

Анатолий Немыкин
С утра не заладился день,
Упрямство причина разлада,
Все время одна хренотень,
И нет никакого с ней слада…

Скажи хоть сто раз: «Не могу…»,
Представь все свои аргументы,
В чужом, воспаленном мозгу,
Важнее другие акценты…

Разбейся в лепешку, кричи,
И рви пересохшие связки,
Потеряны к сердцу ключи,
Одеты железные маски!

С утра не заладился день,
Звонок был немного некстати,
Мешает мне прошлого тень,
Опять вот лежу на кровати…

Опять под язык валидол,
Конкор запиваю из кружки,
Такой вот теперь рок-н-ролл,
На серой, больничной подушке…

Надеюсь все хвори пройдут,
Наивность – наш ключик к успеху!
Когда ж наконец все поймут,
Что жизнь доверяется эху…