Холодная..

София Кальчева
Нет не последняя и не первая..
Просто Снежная Королева твоя..
Просто женщина, просто гордая,
Та, кто молча смотрит в твои глаза.
Просто умная, своевольная..
Взгляд её так волнует кровь..
Просто грустная, просто взрослая..
Просто спрятан её огонь..
Разгадать бы её тайну сладкую,
Да растопить бы лёд этих серьёзных глаз,
Разомкнуть бы её губы призывно алые,
Те, что хочется целовать не раз..
Утонуть бы в её тёмном омуте,
Да одолеть бы всех врагов -чертей,
Чтобы было потом, что вспомнить тебе,
Когда время придёт расстаться с ней..

4.02.2017.