Сигареты

Николай Викторович Ерёмин
СИГАРЕТЫ

Долговязый водитель с шевронами,
Наклонившись, стоит над баллонами,
Прихватив ради лёгкого шанса
Пару пачек “BT” из Моршанска.

Что с того, что болгары нас предали -
Сигарет для солдатиков нЕ дали?
Этим группа моршанских «вредителей»
Обеспечит солдат и водителей!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

23.02.2024