Глухие месяцы

Вадим Ивашечкин
Наступила зима,завалило всё снегом,и не чистят тропинки пешеходных путей.И теперь ну никак не получится бЕгом чрез дорожки пробраться,чтоб успеть поскорей.Почему же не чистят,надо тут разобраться и попробовать может причину найти.Чтобы значит до правды чуть-чуть докопаться,ну а если почистят-чтоб нормально идти.Видно месяц глухой и январь и февраль вот,может нету деньжат чтоб народу помочь.Где найти нам зимой хоть каких-то бы льгот,все снега уравняет тёмная ночь.А весной расцветут яркой краской сирени,снег растает и птицы опять прилетят.Но всё это потом,а пока всем до фени,ведь январь и февраль пусто глухо шумят.Всё покрыли снега,до народа нет делу всем высокостоящим,у них всё хорошо.И поставим мы им всем от нас по пробелу,а пока что на этом мой стих завершён.