Идем домой из автономки. 23 февраля 2014г

Светлана Галс
23 февраля 2014 г. в Севастополе
Прошел митинг Народной воли, на котором
граждане города приняли решение
о возвращении в Россию.

----------------------------
  Идем домой из автономки,
  И поднят флаг. Наверх, аврал!
  Мы так давно не пели громко
  Наш "Легендарный..." Адмирал
  Стоит на мостике гранитном -
  Все так же зорок и силен.
  И через сердце - красной нитью -
  За бастионом - бастион
  Его приветствуют салютом,
  И отблеск лег на эполет.
  И честь ему весенним утром
  Камчатский отдает люнет.
  А на Малаховом кургане
  Цветет миндаль - свидетель битв,
  Живой, и старыми руками
  Он нас за то благословит,
  Что отстояли и не сдали,
  И не забыли слово Честь.
  А море раскрывает дали...
  Здесь - город русский. Был и есть!