Сквозь

Игорь Спирин
Напомни меня для себя,
Когда светил диким взглядом,
Нет,не пугало тогда,
Теперь,всё другое не рядом.
Куда меня путь занесёт?
Дорога,сугробы,упрямо,
А жизнь,что нам жизнь.
Сквозь года,
Посмотрим и скажем: упрямо.
Во всю я улыбку смеюсь,
А всё это есть,сквозь слёзы,
Но тихо опять растворюсь,
Чтоб,чтобы знать,что стою,
Нет-нет,не в процентах от дня
И не в вечеринках ночью,
Станцуешь стриптиз для меня?
И без шеста,да,без да,
Но голая,между прочим.
Вот так ,проживая жизнь,
Смеясь и себя жалея,
Улыбками иногда,
Глазами сжигаем мимо.
Давай в одну точку смотреть,
Пусть будет закат красивый,
Любовь как любовь,
Года,
Когда я любимый.