363. Не допусти!

Ольга Варлашова
Не допусти же,
Господи, заката на
Восходе сердца
Любви обоюдной с ним!
Пускай живём в радости,
Какой свет не видывал,
До апогея небес,
Пускай наслаждаемся
У Бога в обители,
Что мотыльки-пташки! По
Его стопам восходим, где
Бесконечности Космос
Любви неземной,... ступай
Осторожно и меня
Придерживай, от счастья
Сердце выпрыгивает
Из груди, дышится тут
Легко, рай потому что!
Ну, вот, кажется, и всё!
Высшая точка любви -
Обожаю тебя, мой
Мальчик, спасибо, Боже!
Поклон Тебе небесный!
.............................................

Не допусти же,
Господи, заката на
Восходе сердца
Любви обоюдной с ним!...