Да, я грустна...

Елена Затулинская
Да, я грустна. И что теперь?
Мне грусть моя, поверь, отрада!
Устала от своих потерь.
С любимым встрече буду рада!

Могу увидеть я во сне,
Как где-то на чужой планете
Мы счастливо с тобой живем,
Ты, я и наши с тобой дети.

Но жизнь вторгается в мечты.
Все чаще жизнь нас разлучает.
И катастрофу видим мы,
Как жить теперь, никто не знает.

Огнем объята вся земля,
Пылают города и села.
И исчезают города,
И отвернулась от нас  доля.

Но это все еще пока
Разминка перед катастрофой,
Исчезнут скоро навсегда
Америка вместе с Европой.

Утонет то, что не сгорит.
Исчезнут даже континенты.
Об этом страшно говорить,
Страшнее видеть те моменты.

Все словно подурели люди.
Погибели себе шукают,
На части землю рвут они,
Земля же тихо исчезает…

За что воюете, за что?!
Она не наша с вами,божья!
И Он всю землю заберет,
А с Богом спорить невозможно!

Вы раздражали все Его
Слепою ненавистью жгучей,
Спалили страшным вы огнем
Его прекрасный край цветущий.

Что я могу еще сказать?
Мечту вы у меня отняли.
Мне больше нечего терять…
Взамен же ничего не дали!
                10.01.2024г.