Сердце должно болеть

Татьяна Глебова 4
Сердце должно болеть,
А не спокойно биться.
Сердце (Ты помнишь?!) - клеть,
Где Небесам родиться.

Сердце должно болеть
И трепетать от страха,
И о грехах скорбеть,
Чтоб не случилось краха.

И уповать всегда
На одного лишь Бога,
Чтобы свои года 
Не омрачать тревогой.