Благодарю, благодарю, благодарю

Валентина Чумачкова
                Учусь увереннее жить.
                Учусь, я ,ночи не бояться.
                Учусь я, верить и любить.
                И с  дикой болью не сражаться.
                А за окном, звенит капель.
                Танцуют капли на стекле.
                И унесла зима метель.
                И подарила счастье мне.
                ВРАЧЕЙ, Господь, благодарю.
                Одеты в белые халаты.
                Порой у бездны на краю.
                На сердце ставят, нам, заплаты.
                Ещё ДРУЗЕЙ, а как без них.
                Без их заботы, как в пустыне.
                Хороших, добрых, золотых.
                Что БОГА обо мне молили.
                Я БОГУ в пояс поклонюсь.
                И ДЕВЕ, нашей, ПРЕСВЯТОЙ.
                Я у икон давно молюсь.
                И ВЕРА, светлая, со мной.
                23.02.2024год.