Посеребрило крыши снегом...

Станислав Веселовский
        ***

Посеребрило крыши снегом,
Февраль, холодная зима.
Я никогда так счастлив не был,
Ведь Ты со мною не была.

Любуюсь я тобой родная
И каждый миг с тобой ловлю,
Лишь о тебе теперь мечтаю
И лишь тебя теперь люблю...