С 23 февраля!

Виктория Рамос
Дорогие папы и мужья, и деды,
Я вас поздравляю с Важным днём!
Будьте все здоровы и красивы,
Чтобы жили вы с задором и огнём!

Дорогие Наши Вы - Мужчины,
Поздравляю вас от всей души!
И Спасибо говорю за Небо,
Низкое Спасибо до Земли!