Я вином за лью

Юрий Зобнев
Я вином за лью печаль и грусть.
Ну а дальше будет то что будет.
Если боль вернётся ну и пусть.
Всё душа со временем забудет.

Я налью бокал свой в эту ночь.
Пусть уходит на всегда тревога.
От гоню я мыслей стайку прочь.
Впереди есть для меня дорога

Так до пью сегодня свой бокал.
Рваные пусть лечит мои раны.
Что то в жизни видно я не знал.
В ней уверен то же есть капканы

Потому и плачет вновь душа.
Жаль вино её лечить не хочет.
Я бокал до пью свой чуть дыша.
Пусть больная рана кровоточет.

На рассвете лишь открыв глаза
Стол а на столе вино в бокале.
Но в душе бушует вновь гроза
Вертится она как на мангале.