С Днём защитника Отечества!

Евгений Кашаев
Славься,наш,российский воин!
От Балтийска до Курил,
Почитания достоин,
Что бы враг ни говорил,

Пехотинец и ракетчик,
И подводник,и танкист,
Штурмовик,сапёр,и лётчик,
Санитар,артиллерист.

Вновь готовит барбароссы
иноземец, посмотри!
Жалить тщатся, будто осы
Нас снаружи, изнутри.

Но,не мешкают герои
На далёких рубежах
Не дают прийти с войною
крестоносцам грабежа.

Операцию-осилим,
И фашистов победим,
Здесь не будет счёт на мили,
Каждый метр освободим

Пусть же здравствуют,
единые, Героический народ,
И ,в боях непобедимые
Наши армия и флот.