Поманила

Борис Голубов2
Поманила   удача
Пальцем,

И  ушла  хвостом
По  воде.

Ну,  не  глупо ли
Огорчаться

И  приравнивать это
К  беде?

Ведь, казалось, проект
Удался,

А теперь,  обидно
До   слез.

Пройдет  время, буду
Смеяться,

Что  расстраивался
Всерьез.