ЗИМА

Людмила Савченкова
Зимнее солнышко радость приносит,
Хоть и не видим совсем мы тепла.
Ветер свирепый,снега и морозы,
Значит у нас наступила зима.

Снежные хлопья на землю ложатся,
В воздухе кружатся,словно парят.
Видом своим,красотой завлекают,
Дружно,как бабочки сверху летят.

Реки покрытые льдом отдыхают,
Кучи сугробов повсюду лежат.
Спят все деревья,зверьки засыпают,
В норках попрятались, тихо сидят.


Ждут все тепла и весеннего солнца,
Новой весны приближения ждут.
Солнышку тёплому будут все рады,
Радость и счастье весною придут.