Больше нет Дня Сурка!

Анна Антипьева-Елсукова
И лёгкое прикосновение
Быть может волшебным толчком!
Возникшая мысль... Вдохновенье...
И ты, позабыв обо всём,
Вдруг пишешь стихотворенье
О будущем иль о былом...
В себе открывая мгновенья...
Порой не поняв:Что... О Чём...
Нет Воли! Всё просто случилось!
Сложились предлоги, слова...
На лист что-то свыше "пролилось"...
Как кружится голова!
Шагая по жизни дальше
(В доверии жизнь легка...)
Прогнав всех оценок фальши,
ЖИВЁШЬ!
Больше нет "Дня Сурка!"

15.10.19