Самая сильная женщина!

Сергей Климухин
Я родилась, особенным ребенком.
Любима мамой, и самой судьбой.
Ещё неоперившимся орлёнком,
Вступила я, с рожденья в бой!

Когда в доспехи, облачён ты с детства,
И каждый новый день - война...
А чтобы выжить, ты всё ищешь средства,
С восхода часа, прямо до темна...

Мне с детства всё давалось, очень сложно.
Еда и вещи, теплая постель...
Порою мне казалось невозможно,
Прожить хоть день, в пургу или метель.

Меня тряхало и ломили жилы,
Желудок пуст, и на душе черно.
Была я в шаге, от могилы...
И жизнь казалась, будто страшное кино!

Но веру в Бога, я в душе хранила!
И день, за днём, я набиралась сил.
Всевышнего, лишь об одном просила,
Чтоб только б, от плохого защитил!

И он хранил, ведя меня по жизни.
Преграды все, помог преодолеть.
Я говорила в слух себе - не кисни!
Хоть приходилось многое терпеть.

Он мне воздал, за все мои страданья.
Двоих детей, семью я обрела!
Мечты исполнил и мои желанья...
Дал вместо рук - большие два крыла!