Побег

Коля Чечет
Я бегу в андеграунд,
В Питере мелкий дождь
Не всегда прочит радугу,
И не факт что смоет грязь.

Я бегу круг за кругом,
В голове пелена,
Очарован лёд снегом
Будто скоро весна.

Бег закончится скоро,
Не устану спешить,
Я секрета не скрою
Бег полёт несёт в жизнь!