Русские оСВОбождают мир!

Валентина Ильина-Печенова
Два года длится СВО,
Вперёд идёт Россия!
Мы побеждаем, естество
Российское всесильно!

Пусть долго, говорят враги.
Мы не по мирным целим.
Людские делаем шаги,
Не мы планету делим…

В своём же сгинет нечисть зле.
БОГ русским помогает!
Вновь принесёт Русь всей Земле
Добра Победу в мае!

***
Источник фото: ВК За Матушку Россию