Мы рядом

Валентина Хромова
По глади катер пролетит стрелой –
И волны закачают лист опавший.
На нас с тобой надвинется прибой,
А ты еще во власти дней вчерашних.

ПР
Но пусть ресницы вздрогнут не от боли
И обнимает нас реки прохлада.
Согрею я тебя своей любовью.
Всё одолеем, если будем рядом.

Я трону губы влажные твои
И прогоню с бровей густых кручину.
Чтоб хоть на время страшные бои
Не снились вновь любимому мужчине.

ПР    И пусть...

А завтра снова боевые дни
И расставанья тяжкие мгновенья.
Моя молитва пусть тебя хранит
До дня Победы и до возвращенья!

ПР Так пусть...