Я тайна для тебя

Людмила Фадеева 4
Я ТАЙНА для Тебя,-
-не силься разгадать!...

Спущусь                с невиданных Высот,-
Шурша одеждами,

Пройдусь              по Зеркалам...

Ведь Тьмы ночной
Я не боюсь!...

Не спрашивай. .  .. меня Ты ни о чём!
Не спрашивай!!!

Ты не услышишь
Моего Ответа!!!