Коротко о счастье

Волков Константин
Утро. Солнце. Радость. Свет.
SMS. Люблю. Привет.
Дождик. Зонт. Ладони. Краски.
День. Цветы. Конфеты. Счастье.
Воздух. Жар. Огонь. Вода.
Полдник. Поцелуи. Тишина...
Взгляд. Смущенье. Ветер. Звуки.
Кофе. Чай. Тепло. Разлука.
Вечер. Ты. Я. Одеяло…
Утро. Чай. E-mail. Начало...