Все просто...

Эль Мар
А знаешь, все просто, все в жизни предельно просто...
Не важно, как долго в груди закалялась сталь.
Все просто - по веткам стекает горячим воском
Бесцельно сгоревший, отживший свое февраль.

Ты знаешь, все просто... До скрипа дверей подъездных,
До дней календарных, до музыки, до стихов,
До страха, которому в сердце уже не тесно,
До боли в артерии спутанных проводков.

Я знаю, все просто... И в общем-то, нет вопросов.
Все это знакомо, как "стоп" или дважды два,
Когда в перекрестии слившихся перекрестков
Огнем обжигают любые уже слова...

А знаешь, все просто, рассвет убивает звезды...
Сияние меркнет под силой магнитных бурь.
И утром бесцветную снежно-седую роздымь
Раскрасит небесным обманчивая лазурь...

Все просто...
Все в жизни предельно просто...

Читать лучше под музыкальное сопровождение:
https://youtu.be/i6aZdTeqk0w?si=LGMe6Qgjp3YtCfD6