Не приходи!

Николай Вертковский
Во мне желанье не буди!
Не раздевайся, ради Бога,
Ты пожалей меня немного
И никогда не приходи!

Витать не надо в облаках
И делать глупые поступки,
И приходить в короткой юбке
И на высоких каблуках...

Но если всё же ты опять
Ко мне придёшь и снимешь платье,
Я заключу тебя в объятья
И буду нежно целовать....