15. Не слышу крик души заблудшей...

Ольга Мельничук 2
Не слышу крик души заблудшей,
И сердца растревоженного стук,
На муки глядя равнодушно.
Протяжный стон, сорвался с твоих губ,
Заполнив пустоты пространство,
Меня не тронув, растворился звук.
Безжалостно оно, бесстрастно,
Глухое сердце, обжигая грудь.
Не слышу даже покаянья,
Набор пустых, наверно…лживых слов,
Неверие царит в сознанье,
Ты для меня лишь сонмище грехов!
К предательству нет состраданья,
Не дорожу тобою, разлюбив,
В измене ни к чему признанья,
Уйду, «гордиев узел» разрубив,

Помянем нас…минутою молчанья!

22 февраля 2016 год, Новосибирск