И зимУ отжимает весна

Сергей Богатый
Кожа нежная, голое тело.
Огонь свеч разжигает страсть.
И ты мною почти овладела,
И сама уж почти сдалась.

Губы в губы в пылу воедино
И по телу приятная дрожь.
Ты становишься мне любимой.
Поцелуи посыпались сплошь.

И в потоке любовных мелодий
Закружились мы в танце вдвоем.
И средь этих приятных рапсодей
Мы друг друга с тобой познаем.

За окном подпевают капели
И зиму отжимает весна.
А в душе соловьиные трели.
И в ночи нам с тобой не до сна...