О различных видах теро-экстремизма обветшалого

Потомок Хазар
 "Накушались, в смысле, капитурализма, хватит!!!"

Что, опять за тотальный дефицит голосуем?
Или это не ваша тема?
А как же мировая война, плавно переходящая в войну гражданскую?

Но я 'за".
 И за наших и за ваших, кого Бог пошлет.
Все равно всем не угодишь.
Сам Господь не смог всем угодить, одни молятся на него, другие распинают...